Eu tenho alma.

Eu tenho alma.Tenho anseios,tenho nas mãos o meio do começo de nós dois,e qual dos dois será o principio?

No fim,fui apenas eu.Fui oque chorou,oque sorriu,oque se eternizou.Não sei mais ser começo,desaprendi a chegar primeiro e com isso deixo de construir histórias.Não sei ser personagem.Ou você vem,ou não haverá historias,Não sei dar passos,a não ser para caminhar em direção ao que não me faça sofrer.Venha e venha sem freio,antes que eu perca a parte do meio,a qual escreverá nossa história.

Autor.(JD>SANTOS>

AmorPoesia
Enviado por AmorPoesia em 28/12/2013
Código do texto: T4628621
Classificação de conteúdo: seguro