no auge da felicidade iremos acampar
Estou pensando em você
mesmo não sabendo o porquê, é em você que eu mais penso,
até parece que estou hipnotizado pelo seu olhar fascinante.
já não basta teres roubado o meu coração?
agora também sequestrar meus pensamentos queres?
Mas podes crer que é gostoso ser refém desta tua beleza ímpar.
Não tenho nada para contigo negociar
apenas assinar um termo para sempre de amar
dar-te toda atenção e carinho,
estar sempre contigo e sem dar conta ver o tempo a passar.
Mostrar-te o caminho da felicidade,
caminhar juntos e acampar assim que chegar-mos no auge da felicidade.
sentir seu sorriso radiante
rasgando teus tímidos lábios
e dizer-te o quanto te amo mulher.
by. Jacir Spínola
28-12-2013