Verdadeiro rei

Verdadeiro rei

Você não desistiu do nosso Amor nem quando eu o deixei de lado

Jamais deixou de acreditar no nosso sonho encantado

Entendeu minha falsa indiferença e minha enganosa distância

Vislumbrou a verdade escondida em uma mentirosa inconstância.

Apostou no etéreo porém autêntico sentimento

Enxergou a calmaria depois do tolo tormento

Se fez vital e presente a cada momento

Dominou e se enraizou em meu pensamento.

Desfez o mito inatingível de impossível e complexo

A mágica interseção do puro Amor com o carnal sexo

Me fez amá-la e desejá-la por completo, de qualquer maneira

Trouxe suas malas e veio para ficar pela vida inteira.

Seus olhos me puxam e imantam na sua direção

Seu corpo faz meu sangue entrar em ebulição

Seu carinho é o porto seguro que sempre sonhei

Em seus braços princesa, sinto-me um verdadeiro rei.

Leonardo Andrade