Paisagens em preto e branco

Meu destino pintado em gotas de orvalho, dias ensolarados que derretem a neve, escorre a saudade feito lágrimas de dor, quanta falta faz meu doce amor.

Em rede de descanso balanço a tristeza da distância, um tiro certeiro no coração ferido em combate, luto mesmo enfraquecido contra eu mesmo meu pior inimigo.

O silêncio ainda me guia entre a noite e o dia, o meu olhar se perde nas paisagens em preto e branco, elas me machucam pois são as cores do meu pranto.

Em solidão me condeno por falta de quem amo, me enforco em pensamentos e aliado ao tempo minha vida se torna um contratempo.

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 28/12/2013
Reeditado em 05/12/2015
Código do texto: T4628512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.