Devorar-te amor...

(...) sob a lua,

te penso e sinto

olhos nos olhos

no teu olhar

fitando forte

meu amor;

excitando-me

seduzindo-me

entrego-me

te devorando

tatuando corpo a corpo

te contornando

desenhando-te

ébria de amor;

amanheço como

orvalho no

ápice do prazer;

molhada de amor.

Marisa de Medeiros