Com você
Sem você,
a vida me parece bagunçada
segue bem mais acelerada
sentindo falta de paixão.
Sem você,
eu fico todo atrapalhado
e sei que é porque estou apaixonado
e isso dói aqui no coração.
Não me diga que não me quer
depois de provar da minha paixão
que divido no meio se você quiser
para não explodir o meu coração.
Com você,
o tempo me parece parado
e eu deixo tudo de lado
só para agradar você.
Com você,
sinto que sou feliz de verdade
abraçando toda hora a felicidade
com você.
Não me diga que não me quer
depois de provar da minha paixão
que divido no meio se você quiser
para não explodir o meu coração.