ÊXTASE DE NÓS DOIS...
 
Hoje amanheci...
Nocauteada por lembranças,
Do nosso ardente envolvimento,
Que ontem contigo passei...
Entre as quatro paredes...
Te amei... Senti... Suspirei!
 
A cumplicidade com ternura,
A doce afinidade de nós dois...
Foram entregas com doçura,
Envolvida nas volúpias sentidas,
Entre beijos...  Abraços...  Guarida!
Com o sensível roçar na pele nua,
O deslizar do meu corpo ao teu corpo,
Mútua sedução, loucuras da paixão!
E o prazer de ser somente tua!
 
-googleimagens-
 Música: Só penso em nós - Paula Fernandes
http://www.youtube.com/watch?v=oneS7Nkgg4A
 
 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 28/12/2013
Código do texto: T4628446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.