O meu amor

Logo que te vi

Nao reconheci

Que o amor podia esta ali

Você me provocava

De todo jeito

E eu te odiava

Hoje ao seu ouvido canto

Palavras de puro encanto

Amo-te tanto

ouve meu pranto

Sinto teu beijo na nuca

Deixando-me cada vez mais maluca

Encosto meu corpo ao seu, cheia de carinho

E em teu peito encontro o meu ninho

Sentindo assim a emoção

Cheia de paixão e excitação

E nessa afeição total

Busco meu sonho ideal

De ter você tanto assim

O que o amor quer de mim.

Leny campelo
Enviado por Leny campelo em 28/12/2013
Reeditado em 28/12/2013
Código do texto: T4628420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.