Quando o amor acontece
O amor quase sempre acontece
quando os olhos de dois se encontram
no vazio da desesperança
no açoite de uma saudade
doutro amor que ficou na lembrança
Quase sempre acontece o amor
quando estamos atoa na vida
sem pensar
ou querer algo mais
alem do enorme vazio
de outro amor
que deixou-se ficar
vem o amor...
e vem tão sutil
falando, mesmo, não sei o que
que a gente não sabe dizer
se é mentira
ou se é a mais pura verdade,
no coração displicente, outra dor
que amanhã vai ficar na saudade...
Mas que venha!
a mais nova emoção
de outros braços,
o encanto, o afago,
o calor doutro coração
pois o que importa
na vida é saber
e curtir outra nova ventura
a mais nova e doce ternura
doutro amor
que insistimos
outra vez em viver...
Leia também e divulgue: Os Grapiunas, romance do Olympio Ramos, disponivel na Amazon.com (leitura on line) e editora Creat Space (leitura impressa). obrigado a todos
Olympio Ramos
Cabo Frio, 28/12/2013