A POESIA DE UM VERSO SÓ

A POESIA DE UM VERSO “SÓ”

Não existe no mundo mulher mais linda

Corpo escultural, bom humor que não finda

Inteligência maior que a média e muita fluidez

Em sexo, consegue tirar-me a alma do corpo a nudez

Conversa horas, não perde a proza nem se repete

A diversidade de assunto e tanta, que até espanta

Dormindo, admiro seu perfil, fico sem achar defeito

Imagino como Deus conseguiu criar um ser tão perfeito.

sSantAna28/12/2013

Phósforus
Enviado por Phósforus em 28/12/2013
Código do texto: T4628336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.