Milhão

Eu tenho um milhão de motivos

Para aliciar tresloucadamente teu perdão,

Banhado e umedecido de lágrimas, o coração

Pede entristecido para estar contigo!

Sei que meus desejos também são teus

E naqueles milhão de beijos me afoguei...

Não fujas... O amor que nasceu em mim é lei

E não há em mim sentimentos plebeus!

Num milhão de sonhos haveremos de navegar,

E te carregarei nos braços e te deitarei sobre o mar

Onde faremos de suas águas aconchegante ninho...

Um milhão de açúcares para fazer-te doce,

Num milhão de carícias o amor desvendou-se,

Por isso preciso de ti para não amar sozinho!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 28/12/2013
Código do texto: T4628302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.