O AMOR... O ANO

Será que a humanidade toda já conhece os poderes do amor?

Falo do amor que tira fôlego

Canto o amor que encanta

Penso no amor instalado de forma cativa nos pensamentos

Reflito o amor que vence conflito

Ignoro no amor a parte da dor deixada pela saudade

Porque amor que é amor se mantem na verdade

Elimina sofrimento

Combina com momento

Momento feliz

Por um triz

De paixão

Meio ilusão

Porque para o coração

meu amor é sem jeito

mas perfeito

como tinha que ser um dia...

Um ano acabado

Mais um ciclo fechado

Ou é engano?

Creio: só está começando

Continuo amando, amando...

Amo, te amo.

E amarei no novo ano...