Decidi

Decidi ouvir meu

coração sem mais

nem menos

Decidi que a verdade

sempre será o melhor caminho

Então decidi que viver sem ti

É como parar no tempo

é mentir para mim mesma

Então decidi

Você é tudo que eu quero

e te preciso!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/12/2013
Código do texto: T4628256
Classificação de conteúdo: seguro