Meu acervo amoroso tua presença
Quanta saudade me traz
ao ver aquela fotografia.
Meu único documentário
O que fomos certo dia.
Um verdadeiro registro
o que entre nós havia.
Uma pouse bem sensual
você para mim ficou
Jardim Rosas vermelhas
o flash da câmara captou.
Uma flor de Bulgari
no mesmo ângulo pegou.
Guardo todas as fotografias
com o tempo desbotadas.
Muito comum ficarem
inclusive até arranhadas.
As pessoas das fotografias
continuam sendo respeitadas.
Passado agora arquivado
hoje em mim não pensa...
Meu coração palpitou
lembrando da sentença
Fotografias de ex-namoradas
Acervo amoroso tua presença.
Um dia poderá ser tombado
ou até mesmo destruído.
Se alguém conservar
saberá o que por mim vivido.
Jovens hoje sem afeto
Conservar este acervo duvido.