“ POBRE DE AMOR “

Depois de tanto tempo

De solidão em minha vida,

A tristeza mandei embora

E deixei somente o amor

Fazer moradia na minha alma.

Fiquei feliz ao perceber

Que você havia chegado

E logo foi correndo para

Os meus braços deixando

Transparecer toda tua alegria.

Você chegou de repente,

E foi logo amor trazendo

Calor para o meu corpo

Que se sentia frio,

E logo foi me aquecendo

A minha vida e foi derramando

Todo o teu carinho para

As minhas mãos que

Encontravam-se vazias.

Minha vida que era

Pobre de amor,

Foi-se tornando elegante,

Pois comecei a receber

Milhões de carinhos

Que você me dava,

E tão rico fiquei com

O teu amor que me sentia

Que a cada dia algo novo

Acontecia em minha vida.

Segurei-te bem segura,

Em minhas mãos com o

Objetivo de nunca mais te perder.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/12/2013
Código do texto: T4628244
Classificação de conteúdo: seguro