“ NINHO DE AMOR “

Para que tudo possa

Acontecer realmente

Em nossas vidas,

Tem que ter uma

Existência junto a

Uma química para que

O amor possa se fazer

Presente em nossas vidas.

Seja de uma forma

Ou de outra forma

É necessário decidir o

Que realmente o nosso

Coração esta querendo

Neste momento onde

O amor esta batendo

Devagar na porta a

Procura de um lugar

Para se aquecer junto

A um braço bem carinhoso.

O amor esta em cada

Lugar e em cada folha,

Em cada caminhada,

Em cada palavra,

Em cada olhar,

Num simples gesto,

Num olhar matreiro,

Safado e delicado.

O amor é assim

Ele sabe a hora que

Deve entrar em cada

Coração e fazer ali

O teu ninho de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/12/2013
Código do texto: T4628239
Classificação de conteúdo: seguro