FLORES EM NUA PELE
FLORES EM NUA PELE
Musica suave ao longe
O som doce das águas
O canto dos pássaros
E a suavidade da brisa
Acaricio belas flores
Em tua delicada pele
Beijo-as com desejo
De sentir o seu odor
Inebriante perfume
De formosa mulher
Diva que me inspira
E que meche comigo
De um jeito especial
Quero regar as flores
Quero você em mim