SAUDADE DO MEU QUERIDO LAÍS
TODO O CARINHO POR MENOR QUE FOSSE,
UM CHEIRO, UM TOQUE, UM BEIJO AMENO E DOCE,
VINDOS DE TI, NAS ASAS DA SAUDADE,
DÃO-ME ALEGRIA, PÁZ, FELICIDADE ...
NESTE MOMENTO PLENO DE MAGIA,
ESQUEÇO MÁGOAS, DOR, MELANCOLIA...
AGRADECIDA, LOUVO A MINHA SORTE,
NÃO HÁ RIQUEZA OU BEM QUE MAIS ME IMPORTE,
DO QUE SENTIR-TE MESMO NOS REVEZES,
E AMAR-TE, NA SAUDADE... MUITAS VEZES.