AQUELE MUDO GRITO

AQUELE MUDO GRITO

Marcial Salaverry

Não quero teus gritos...

Apenas suspiros de amor,

tirando da alma qualquer dor,

aquela dor que sentistes,

quando apenas partistes,

dando-me as costas...

Foi quando te disse adeus,

se é assim que queres,

o que o fim do amor preferes...

Ficastes estática... Nada falastes...

"Ouvi" teu mudo grito: NÃO VÁ!!!

Voltei-me, e te vi olhando-me,

com os olhos cheios de lágrimas,

arrependida pelo que dissetes...

Não querias sofrer com o fim,

e tampouco eu, e assim...

Olhamo-nos... Abraçamo-nos...

Beijamo-nos... Amamo-nos...

E foi assim, o fim do que seria o fim...

Inspirado na música NÃO TE VÁ.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/12/2013
Código do texto: T4628210
Classificação de conteúdo: seguro