++ QUEM É ++
Quem é?
Que acata tuas idéias com fervor
E te acorda na madrugada
Com um beijo de amor.
Quem é?
Que mesmo tendo a força de um gigante
Acariacia teu corpo
Com a leveza...
Do voar de um passarinho.
E fica a te fitar...
Com um imenso carinho.
Quem é?
Que beija tua boca
Com uma furia louca
Mas sem machucar
Num leve massagear.
Quem é?
Que quando voçê fica doente
Se desespera...
E se põe a chorar
Por não poder te curar.
E mesmo sendo forte
Treme...
Com medo da morte.
Quem é?
Que fica tão nervoso
Ao te ver chorar...
E faz um corre, corre
Só para te agradar.
Quem é?
Que em tuas horas...
de tristeza e amargura
Te estende a mão forte
Te oferece o ombro amigo
E chora contigo.
Quem é?
Que no teu aniversário
Te enche de presente
Só para te ver contente.
Quem é?
Que mesmo contrariado
Fica calado
Mas fica a teu lado
Te ouve silêncioso
Num silêncio respeitoso
E mesmo sem ser culpado
Abre seu coração
E te pede perdão
Quem é?
TANIA SANTOS