O JARDINEIRO
O JARDINEIRO
Queria ser um jardineiro
Para poder cuidar do teu jardim
A mais bela rosa vermelha
Plantaria no teu jardim
E na primavera quando os botões
Começar a brotar teria o maior cuidado
Para que crescesse as mais belas rosa
E assim enfeitar nosso jardim do amor
Seria eu seu beija flor
Há beijar a todo o momento
Há nossa rosa vermelha
Queria ser!
Eudalia Martins
28/12/2013
www.relicariodepoesias.net