O Amor que Sentes
LuliCoutinho

Fala-me do amor que sentes
Não engane toda esta gente
Será que ainda não percebeste
Que teu coração é meu somente?

Nossas flores estão à espera
Nossos cantos troam líricos
Sábios de amores fictícios
Mas os sonhos fluem místicos!

Ordena-me o amor que arde
Peça-me que eu para ti guarde
Gritando à rosa-dos-ventos
Teus verdadeiros intentos.

24/04/07


El Amor que Sientes
Vincent Benedicto


Me habla del amor que sientes
No engañe toda esta gente
Será que aún no percibiste
¿Que tu corazón es mi solamente?

Nuestras flores están a la espera
Nuestros cantos suenan líricos
Sabios de amores ficticios
¡Pero los sueños fluyen místicos!

Me ordena el amor que arde
Pídame que yo para ti guarde
Gritando a la rosa-de los-vientos
Tus verdaderos intentos.

25/04/2007
 


Beijos, poeta querido!
Amei demais!!!
Carinhos... Luli