Falta Pouco
Falta Pouco
Criara uma oficina
Amor mecânico
Se Doar é sua sina
Senão entra em pânico
Buscar a medicina ?
A injeção eletrônica é sua vacina
O automóvel destroçado
Seu lugar está marcado
Diante de flores ou Pneus
Esmera borracharia
"Macaco" no íntimo seu
Mexeu com sua carroceria
Suspendeu a adrenalina
Está em teus braços não pina
O capô está meio oco
Está voltando o amor falta pouco