NUA NAS PEDRAS
Um mar revolto,
vento gelado.
Pensamento solto,
corpo nu, molhado.
Deitado na areia,
sonhando acordado.
Da bela sereia,
já sou namorado.
De Netuno, herdeira,
singela rainha.
Fêmea pioneira,
tão bela, tão minha.
Nas pedras, nua
de noite, a brilhar.
Tal qual a lua,
nasceu para amar.