Dos Sentimentos, o Mais Perfeito
Amor- o que é isto?
A instalação do caos, de todo, mal visto
A deturpação das veredas d'um boemio
O mal da década, do século, do milênio
Viver por amor- de nada certo,
Tampouco, quando não se está por perto
É a loucura que toma conta do organismo
Uma mistura adjacente de carinho e cinismo.
Amor proibido - o mais envolvente
Causando excitação, adrenalina ardente
Disfarces e disfarces - uma de suas proezas
Escondidos prosseguem com dúvidas e incertezas
Ainda assiim, em meu peito desfruto
Tal sentimento desprezível e absoluto
Mas, ademais, porque é odiado o amor?
Porque é o mais belo, mesmo causando dor.
Amor- o que é isto?
A instalação de dias floridos, bem vistos
A salvação dos que antes estavam perdidos
A restauração dos sentidos corroídos
Viver por amor - de tudo nobre
Mais precioso que ouro, prata, cobre
Principalmente quando se está distante
Prova de real afeição entre ambos amantes
Amor Proibido - O mais verdadeiro
Duradouro, louco e certeiro
Que rompe barreiras, transpassa o infinito
Em prol do sentimento mais bonito.
É por isto, que amo e por amor é que vivo
Mesmo sendo este, desvastador, lascivo
Porém, este faz-me gozar plena alegria
Pois é o amor que enfeita cada um de meus dias.
Em: 23/12/2013