E FOI ASSIM..
E foi assim
Te dei a melhor parte de mim
Levou minha alma
Meu coração
Mas tudo tem um fim
Doeu quando me despedi
E você nem parecia sofrer
Ao contrário
Me tirar da sua vida
Pareceu que foi fácil
Não pensei que seria assim
Sinto falta do seu abraço
Dos seus beijos
Do nosso laço
Mas do que mais sinto falta
É do bem que me fazia
Adorava a sua companhia
Mas você se foi
Nem olhou para trás
Como navalha
Me cortou da sua vida
De forma que nunca imaginei ser capaz
Mas vou seguir minha vida
Lembrando do que foi bom
A dor da despedida
Será só uma curada ferida
E um dia
Recomeçarei
Vou esquecer o passado
Para uma pessoa que mereça
Meu amor eu darei