Invasor
O amor invadiu-me
Sem licença pedir-me
Possuiu meu coração
Tomou conta
Dos meus sentidos
Cerrou meus ouvidos
Cegou minha visão
Faz-me perder o juízo
Adeus meu bom senso
Adeus minha razão
Chegou, entrou
Sentou-se e se fez
Sequer pediu-me permissão
Dominou-me sem compaixão
= Roberto Coradini {bp} =
26//12//2013