É de você que eu preciso
Preciso da alegria
Contagiante do teu sorriso,
Da ternura das tuas palavras
Preciso ouvir tua voz
Declamando-me em poesia
O teu amor...
Preciso do toque suave
Da tua mão no meu corpo
Preciso sentir o teu cheiro
O calor da tua presença
O sabor da tua boca
O mel da tua essência...
Resumindo:
Hoje e todos os dias...
É de você que eu preciso!