Não esqueça ...


A poesia que hoje escrevo
Tem como testemunhas 
As árvores que tanto amo;eu as leio até
O vento que passa sutilmente
O mar calmo e sereno
O sol que aquece meu mundo.

Escrevo agora que te amo
E que é o maior amor desse mundo
Sempre foi assim, não nego
Não mentiria pra mim mesma
É um amor tão lindo e verdadeiro
Tão transparente e nítido
Como uma rosa delicada 
Colocada em um jardim suspenso.

Meu amor por ti é "O" sempre
Mesmo quando eu não mais fizer parte
Da corte desse mundo
Te amarei sei la da onde
Mas você ouvirá sempre minha voz 
Ela cantará ... Eu te amo ...Te amo ...
Não mais esquecerá. 

Te amo viu ???

Não esqueça ...

TE AMO ...!


__Marleninh@ Castilho__




 
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 28/12/2013
Código do texto: T4627778
Classificação de conteúdo: seguro