ESCREVINHAR, SOFRER

ESCREVINHAR, SOFRER

Quanto mais escrevo sobre o amor

mais sofro...

magoado o poeta em seu louvor

apenas cuido para não lhe guardar

no olhar do ódio

Daí descobri que não há erro

Que não há amar errado

Que querer amar é justo

Que amar de dois sim, é mais que prudente

É ele que te traz ...

Traz a plenitude, os folguedos,...

Mas também trai e

Traz a solidão

E não existe amor sozinho, amor de três

pois se renegado, estás no meu amor,

o teu outro é vil e rechaçado.

Prefiro escrevinhar...sofrer

o desamor de nós

Meyre C Marques (MEY MEY)

4 4 2007

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 24/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T462773