Anoitecendo...

É noite,bem tarde dentro de mim.

A cidade,a cama,a cachorra...dormem.

Estou indo ao meu encontro,talvez

eu me encontre,te encontrando no leve

sono...que vem.

Lá posso tocar a sua pele.

Ouvir música,e dançar bem juntinho,

a noite toda.Sem pressa,ouvir o que tens

para me dizer.Todos os encantos dessa noite,

sem fim,sem começo.Somos o "meio"...

Não teremos a despedida...ela não existe mais,

nunca mais.A escadaria...docemente,torna-se

menos tortuosa,uma mão me segura...

Me guia...não sou mais tão só nesta noite.

Boa noite...sem começo,sem fim.

beijos...suaves beijos

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/04/2007
Código do texto: T462772
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.