Faísca e chama que arde e que inflama

Diz-me o que aflige teu pensamento

Sente o que há aqui neste momento

Beija-me, por teu beijo ansiosamente espero

Mostra-me que me queres, afinal eu te quero

Embora distantes tentemos ficar

Em freqüência constante é difícil controlar

Cresce a cada encontro essa sensação

Clara e evidente é nossa paixão

Que arde, que inflama todo esse desejo

É fogo, é chama até vir o beijo

Consuma-se então neste instante

A intensidade de sinceros amantes

O tempo é efêmero, demos a ele valor

Não fujamos, portanto, desse nosso amor

Dessa realidade de longe não mais poder

De mim, de ti, permanecer.

Katlyn Dias
Enviado por Katlyn Dias em 27/12/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4627690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.