DIZ PRÁ MIM

Diz que me ama

que não quer

e nem vai me deixar

Diz que me necessita

Assim como necessito de ti

Diz que ainda me ama

Que precisa de mim

Assim como preciso de ti

Diz que não vai me deixar

Que não vai me abandonar

Que não vai me permitir te deixar

Diz, eu preciso te ouvir dizer

que não vai me perder

Que não dependo

Mas preciso de você

Diz, eu preciso ouvir

Que você não vai partir

Diz que me ama

Assim como eu te amo.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/12/2013
Código do texto: T4627682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.