Te amando
Quando você descobre que alguém gosta de você, que este alguém sente algo muito profundo, mais forte do que as palavras poderiam descrever, toques, beijos e abraço, olhar sincero o moldam verdadeiramente.
Eu estou amando alguém que também me ama e isso é muito bom, porque você pode se doar sabendo
também que quem você ama fará o mesmo.
E se não for com você espera? Não importa, o inesperado sempre é melhor... Tudo o que tenho feito é amar e amar intensamente cada momento.
De uma coisa tenho certeza estou fazendo o possível e farei o impossível por este amor que esta aqui dentro... Eu a amo e não posso negar estou sofrendo mesmo dividindo esse sentimento...
Eu imaginava que a vida fosse diferente, mas não é... Ela me faz feliz, quando eu acordo, quando eu vou dormir, todo momento literalmente ela está presente em tudo.
Se eu disser que quero casar-me com ela, que quero acordar e vê-la ainda dormindo... Nunca senti algo tão profundo... Quero viver essa história sem medo, porque eu a amo.