(081) Observando Você...

Até digitando Você é Meiga e Bela....

Seus Olhinhos brilham,

Como duas Estrelas fossem...

Não me canso de observar Você,

Mesmo quando trabalhando...

Gostaria de ficar só observando Você,

Para o resto da Minha Vida,

Se possível isto fosse...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 27/12/2013
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4627663
Classificação de conteúdo: seguro