Alma de mulher perdida no ANJO Torto

Alma de mulher perdida no ANJO Torto

11 4 2007

E agora?

Que será de minha alma?

Perdi as mulheres

Por amar demais seus homens

Mas algo...

Há algo dentro de mim

Que me suplanta

E te encontra homem e mulher

A amizade é fel

Porque os homens

Mais fortes

Resolutos são nosso mel

Elas...

Pena delas....

e sentimentais que são

e, demasiadamente, são:

tristes de amar somente os olhos

e não os corpos que esses mesmos olhos

nos trarão

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 24/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T462763