Como E Ser, Um Poeta.

Para ser um poeta, Devesse saber que, Deve-se tentar definir um sentimento que por si próprio já e definido como, Indefinido, Tentando todos os dias entender o amor, Mesmo ele sendo indefinido ainda assim eu tento o definir, Sou um poeta é tenho que tentar, Mesmo que digam que eu nunca vou conseguir.

O Amor e o sentimento mais belo, Puro é verdadeiro que existe.

Um Sentimento com uma força que nem um outro tem.!

O Amor, E Simplesmente Único, Para um dia pode falar de tal sentimento, Antes deve-se sentir, Por que na verdade, O Amor e simplesmente, O Sentimento que faz O Que nem um outro faz, O Amor e Um Sentimento Puro.