Desbotar (Enterro Minha doçura No seu desdém)

Desbotar (Enterro Minha doçura No seu desdém)

Março de 2007

Meyre C Marques (MEY MEY)

O silêncio...

Esta cortina pesada demais

Não quer se abrir

Emiti sinais

Para te chamar

Nas fumaças das chaminés

Nos parques azuis

E coloridos

Que desbotam

Esta ausência

Me silencio

Me calo

Me fecho

Enterro

Minha doçura

No seu desdém

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 24/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T462758