A MENINA NA MULHER QUE DEVANEIA

A menina na mulher que devaneia

A menina na mulher que devaneia

04 04 2007

Meyre C Marques (MEY MEY)

Venho para me buscar

Farta que estou

Se me sussurras aos ouvidos

Nossos encantos

Venho

Cá estou

Para buscar a minha menina

Para me buscar

Salvar a loucura

De uma mulher que devaneia

Farta estou

Desta procura

Quantos são

Quantos... Quantos foram

E quantos voltaram

Minhas bonecas estão guardadas

A vigiar minha contagem

E eu, estou louca para brincar de novo...

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 24/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T462756