MELHOR PERFUME DE MIM

22 3 2002 a abril de 2007

MELHOR PERFUME DE MIM

Hoje

Vi os amores em retrospectiva

Sentimentos doces

Portas arrombadas

Foi ontem, não...

Faz tempo que, ao descobrir,

Mais ainda esta nudez

Soube que conter e ser contida....

Neste meu mar de prazer

Não seria capaz de reter minha loucura

Somente aprendi a dizer:

SIM E VEM

E em meio a este mato

Muitas lembranças de cactos

Rosas, cravos e capins

Muito ainda me excitam

E me pergunto:

Constatei

Usei meus motes

Meus poemas

Minhas frases...e flores

Quanto a ti

Ou foram apenas as cartas

Dos poemas insatisfeitos

Despedidas covardes

Ou ausência mesmo de ti?!?

Meyre C Marques (MEY MEY)

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 24/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T462752