Com suas mãos

Sua violência me conturbou

Seus gestos foram indelicados

Você me pediu desculpas,

E foi lindo

Quem disse que me ajudou?

Não foi como o meu esperado

Disse tudo que eu deveria ouvir,

O que me deu desejo em escutar

Deu erros fortes ao acaso

Deu sorte fora da sua forma

Não foram seus olhos piedosos,

Nem sua boca que gritava por meu nome

Tudo de uma hora pra outra passou,

Não sei por onde começar, nem parar

Foram flores fora da estação

Dias de sol sem céu azul

Posso não entender muito de amor,

Só sei que não era o que sonhei

O que queria que fosse bom,

E talvez por isso não vingou

Quando se tem muita perspectiva de algo,

Esse algo vira um ilusão pra ser cumprida

Não tem como correr atrás de um sonho

Do qual não se toca com suas mãos.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/12/2013
Código do texto: T4627508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.