Lírica Ordem

Uma imagem de passarinho...

O som de uma linda canção

Invadindo-me o coração,

E, pronto: está cheio de luz o ninho.

A doçura eloquente de Bethânia, interpretando...

O sol na Bahia, calorosamente se levantando...

Impossível não correr

Para escrever.

Improvável não atender

Ao chamado da poesia,

Senhora absoluta de minha melodia,

Querendo interceder!

Tudo se organiza.

Em lirismo, é que se harmoniza.

E comunga...

De luz dourada, inunda,

Salpicada de rosa,

Para atingir também, a prosa.

O mundo se eleva

E agrega!

Junta,

Gruda!

Cola,

Olha,

Rebola,

E, rola...

Recolhe

E, acolhe!

Abarca

E, universalmente,

Holisticamente,

Abraça!

A canção repetindo...

A frequência subindo...

A inspiração sorrindo

Para a alma, assanhada,

Irremediavelmente ensolarada,

Se abrindo...

... De afeição, tingindo.

Ah! É o Amor florindo!

"Quando o mar tem mais segredo é quando é calmaria"

https://www.youtube.com/watch?v=IAXIqpJp48g#t=146

Saiu meu quinto livro: "Lúcido"

90 crônicas datadas e 12 poesias.

Tudo inédito!

214 páginas.

Presenteie lirismo!!!

Para adquirir livro meu direto com o site da Editora Biblioteca24horas

Basta digitar o nome do autor ou do livro no campo de pesquisa

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 27/12/2013
Código do texto: T4627495
Classificação de conteúdo: seguro