O sol e a Lua.

É de adimirar o amor do

sol e da lua , poiz quando

um aparece o outro vai

embora , isso acontece

todas os dias ali está

o sól solitário e nas noites

la esta a lua na solidão.

O calor do sol , faz o orvalho

da lua nos molhar , tem a lua

como seus companheiros as

estrelas , e para o sol só resta

esperar o eclipse , para por um

lindo instante se unir ao seu

amor , lindo esse amor do

sol e da lua e a fidelidade

de um para com o outro.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 27/12/2013
Código do texto: T4627471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.