Eu sabia

A primeira vez que te vi

eu tinha a certeza

de que o grande amor

da minha vida,

simplesmente era você.

Coloquei os olhos em ti

e vi que era você.

Difícil explicar,

complicado de entender,

mas eu sabia

que um dia ficaríamos juntos.

Naquele momento,

não era a hora certa,

o tempo certo,

mas eu nunca desisti,

porque sabia que era você,

o grande amor da minha vida.

Sempre te procurei

por onde andei,

te procurei em lugares,

outras cidades,

te procurei em pessoas,

ainda bem que te encontrei.

Que bom que você

também conseguiu me ver,

teve a sensibilidade

de ver o meu amor por você,

ainda bem que você

também começou a me amar.

Eu sabia que o amor

era o nosso destino,

estava escrito

que seríamos felizes juntos.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 27/12/2013
Código do texto: T4627427
Classificação de conteúdo: seguro