Seu toque

É sempre assim,

Ao seu toque certeiro

Enlouquecida,

Com desejos insanos,

Pensamentos profanos,

Eu desfaleço de prazer.

Para renascer.

Mais mulher,

Mais realizada.

Com o corpo saciado,

E a alma lavada.