Reveillon

Réveillon

2013 foi um ano dolorido

Muito dele ainda não foi digerido

Algumas coisas queria jamais ter vivido

Outras me contentaria em já ter esquecido.

Mas ...

Passaria por tudo novamente só para ter te conhecido

Para viver todo sentimento que entre nós tenha ou não (ainda) acontecido

Para não deixar passar nem um ínfimo detalhe entre nós despercebido

Para refazer a mítica e inigualável união entre Amor e libido.

2014 chega com esperanças e nada está perdido

Já é quase página virada da história todo ocorrido

Não deixarei nenhum arrependimento em meu coração contido

Espero que ao abrir meus olhos já tenha amanhecido.

Leonardo Andrade