POESIA- COMO TE ESQUECER...

POESIA-

Como te esquecer...

Não tem como te esquecer

A sua vida é a minha

Eu vivo para você

Você vive para mim...

Não tem como te esquecer

Sua imagem está em mim

Te vejo o tempo inteiro

Você está grudado em mim...

A noite já nem durmo

Com seu perfume de jasmim

Inundando o nosso quarto

Como um imenso jardim...

Não tem como te esquecer

Nem te deixar jamais

Você é a minha bússola

Eu sou a tua nau.

Vem ...vamos juntos caminhar

Enquanto o dia se faz claro

Não deixe que as trevas

Jamais nos separe.

Vem...vamos amar

Sonhar ...pensar...e juntos viajar

Pelas noites claras de luar

Pelos ventos que nos levam para o mar.

Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 27/12/2013
Código do texto: T4627260
Classificação de conteúdo: seguro