Minha cura
Com rasas, velas e um violão.
Pra você eu escrevo uma canção.
Com rosas e muito cheiro de amor
Perde o sentido e já nem sei quem sou.
A luz dos olhos teus, e a bussola do meu coração.
Que me faz seguir no caminho certo
Afastando-me da escoriação.
Delirante e atônito brinco com
As palavras, tentando entender o indecifrável.
Querendo explicar ao que não tem explicação
O amor.
Mais uma vez me perde num labirinto
De palavras e sentimentos e na escuridão
Do meu eu, só vejo uma saída para aquietar
Meu peito ardente de amor e desejos.
Assim sigo numa busca incessante com
Marcas no corpo e na alma e uma imensa
Ferida que só teu amor pode curar.