Esperando...

Tão pouco sei

E esse pouco é tanto...

Resta-me conhecer de perto

A alma, o corpo, o homem completo

Ler nos olhos a alma latente

sentir na boca o beijo

Úmido , quente, ardente...

Será que já fomos? (E se?)

Nessas andanças, rasgando espaço

Transpondo o tempo,

Quiséramos ainda neste Universo

Um grande Momento?

Encontro marcado em verso,

Viveremos um instante intenso.

Reencontro de almas,

Ou simplesmente começo?

Amanhã saberemos.

Kika Andrade
Enviado por Kika Andrade em 27/12/2013
Código do texto: T4627148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.