Coração
No meu coração
Estando perto ou longe estarás
Ao escrever com adoração
Este poema que jamais esquecerás
No meu coração
Guardarei com muito amor
Essa minha dor
Com muita emoção
No meu coração
Em minhas preces rezarei
E na minha solidão
No meu coração
Guardarei tua fotografia
Para ter fim aos meus pesares
E se nunca voltares
Chorarei o que vivia.
No meu coração...